Preço simples, sem fidelidade

Comece grátis e passe para o plano Crescimento quando sua comunidade crescer.

Grátis

US$ 0

Para lançar a sua comunidade na sua loja.

  • Membros, admins e posts ilimitados
  • Categorias e barra de busca
  • Banner, fontes e cores personalizados
  • Login com a conta de cliente Shop
  • Moderação, denúncias e banimentos
  • Estatísticas e alertas por e-mail
  • Últimos posts exibíveis em qualquer página
  • Suporte prioritário e orientações
Instalar grátis

Sem compromisso

O mais escolhido

Crescimento

US$ 19,99/ mês

Ou US$ 199 por ano, com 17% de economia. 14 dias de teste grátis.

  • Tudo do plano Grátis
  • Fotos e links de vídeo nos posts
  • Cards de produto nos posts da sua equipe
  • Enquetes e subcategorias
  • Fórum protegido por senha
  • Funções, selos e categorias privadas
  • Palavras proibidas e limites de posts por dia
  • Links sociais e textos personalizados
Testar grátis

Sem compromisso

Suporte prioritário por e-mail e chat, e dicas para lançar sua comunidade.

Ainda em dúvida? Visualize seu fórum antes de instalar. Testar o simulador

Preços em dólares americanos, cobrados pela Shopify junto com os seus outros apps. 14 dias de teste grátis no plano Crescimento.

Plano grátis
Desinstale com um clique
Suporte prioritário incluído

Já tem uma comunidade?

Em outro app da Shopify, um grupo no Facebook, um servidor no Discord ou em outro lugar? Fale com a gente e nós a importamos para você.

Fale conosco

Talvez você esteja se perguntando

Preciso saber programar?

Não. O app é instalado pela Shopify App Store e configurado pelo seu admin, sem desenvolvedor.

Meus clientes precisam criar uma conta?

Não. O Insider Club usa as contas de clientes Shopify que já existem. Um cliente conectado é automaticamente membro.

Posso deixar o fórum privado?

Sim. Com o plano Crescimento, você pode proteger todo o fórum com uma senha e reservar algumas categorias a certos membros.

O que acontece se eu desinstalar o app?

A assinatura termina na hora, pela Shopify. Seus dados são excluídos dos nossos servidores em até 30 dias.